
[РЕАЛИЗОВАНО] Возможность учитывать уварку/ужарку для многосоставных блюд
Имеется в виду следующее. Готовлю блюдо, взвешиваю и вбиваю компоненты, получаю какую-то калорийность и т.д.. Но после тепловой обработки блюдо стало весить меньше. Я его взвешиваю, делю старый суммарный вес на новый, получаю коэффицент. На этот коэффицент я умножаю калорийность, кол-во белков, жиров и т.д. Делаю это все вручную. А было бы удобно ввести новый вес, а программа сама бы все пересчитала.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=237633&view=findpost&p=13106811
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=237633&view=findpost&p=13106811
Commentaires désactivés
Service d'assistance aux clients par UserEcho
Реализовано в 2.0